2018北京第四届冰雪温泉狂欢季活动详情

【导语】:顺义区旅游委组织召开“第四届冰雪温泉狂欢季”第三次推介会,将于12月中旬盛大开幕。

  第四届冰雪温泉狂欢季将于12月中旬盛大开幕,为确保活动精彩纷呈、亮点突出、安全有序、惠民效果显著,区旅游委组织召开“第四届冰雪温泉狂欢季”第三次推介会,活动属地政府、活动承办方及莲花山滑雪场参加了会议。会议重点就活动推介会方式、开幕式启动仪式及贯穿活动主题的分活动等进行研讨。

2018北京第四届冰雪温泉狂欢季时间地点门票及攻略

  “冰雪温泉狂欢季”作为顺义区冬季旅游品牌活动已连续举办三届,深受京津冀及周边地区游客欢迎。活动依托顺义良好的生态环境、便利的交通条件、偏硼性和酸性的高品质温泉、国家级的滑雪场,串联冰雪、温泉、民俗、文化、购物等旅游资源,全面展示顺义冬季旅游魅力,是顺义区积极响应2022年冬奥会号召、促进冰雪运动普及发展的有力实践。让市民在享受冰雪温泉乐趣的同时,能更加充分的体会到顺义的人文魅力和特色文化,感受顺义创新创造、休闲运动、开放包容、共建共享的发展之美。

2018北京第四届冰雪温泉狂欢季时间地点门票及攻略

  第四届冰雪温泉狂欢季以“激情冰雪慢享温泉”为主题,将呈现四大亮点:

  一、定制歌曲唱响冰雪世界。

  为扩大冰雪狂欢季的品牌影响力,活动开幕当天将现场发布第四届冰雪温泉狂欢季原创主题歌曲,并配以火辣劲爆的歌舞表演,形成传唱度高、覆盖面广的顺义冰雪IP符号。

  二、烟花表演惊艳顺义天空。

  开幕式当天,除了精彩歌舞、滑雪表演、网红直播等活动环节,一场“璀璨烟花耀神州”的烟花表演将带来令人惊艳的启动仪式,焰火怒放,象征腾飞的顺义,礼炮轰鸣,点亮顺义夜空,正式开启一年一度的冰雪温泉“狂欢盛宴”。

  三、缤纷活动增添冬季魅力。

  第四届冰雪温泉狂欢季以宣传推广顺义冬季旅游资源为主线,推介会、开幕式两大主场活动将设置有顺意好礼展区、非遗手工区、美食以及旅游咨询台等,同时冰雪王国亲子运动会、冰雪PartyGO、金牌节目报道以及旅游线路推介等多种活动将同时上线,为游客深度游顺义增添更多选择。

  四、精准营销点亮都市星空。

  开幕式前夕,顺义旅游委将在都市商业圈举办“点亮都市星空”狂欢季推介会,以Party、游戏、抽奖等形式,将此次狂欢季精准推介到都市热爱休闲、运动的高品质人群。

  下一步,顺义旅游委将邀请冬奥会组委会到我区实地考察,并根据区域特色签署合作框架协议,促进顺义区冰雪运动旅游产业国际化、品质化发展,共同为北京冬奥会的成功举办、为建设国际一流的和谐宜居之都贡献顺义力量。

  >>>推荐阅读2018-2019北京快乐冰雪季免费体验券领取指南

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1