北京昌平龙脉温泉游玩攻略(门票+特色项目+交通)

【导语】:温泉季来啦!北京昌平龙脉温泉是北京比较出名的温泉会所之一,小编给您介绍一下北京昌平龙脉温泉游玩攻略,包括门票交通开放时间等等相关信息,希望能帮助到您~

  北京昌平龙脉温泉游玩攻略(门票+游玩攻略+交通)

  一、北京昌平龙脉温泉门票:

  一日游票价:158元

  两日游票价:280元

  购票入口:已结束

  预定电话:010-87679566

  酒店网址:www.bjlongmaihotel.com

  二、北京昌平龙脉温泉特色项目

  龙脉温泉分为3大部分:

  1、龙脉热带雨林温泉游泳馆:

  是目前亚洲最大的室内温泉娱乐宫,可同时容纳3000人,内有客房、餐厅、茶吧、保健等服务为游客提供便利。种类繁多的亚热带 植物尽显热带雨林风情,多项惊险刺激的特色温泉水上娱乐项目供您体验。有600米的环形漂流航道,让您亲身经历从风口浪尖高冲直下的惊心动魄;还有 1000平方米的人造海浪池,让您享受风摇船斜、浪推身远的无穷乐趣等等。天然而成的温泉水富含矿物质及微量元素,能缓解一身的疲劳,让身心充满活力!

  2、 特色竹林温泉:

  在度假村南侧是竹林温泉内,水雾袅袅、翠竹林丽、恍若仙境,有隐藏于竹林之中的温泉汤池38个,在各具特色的温泉药浴中,更能独享欢乐的私密空 间。

  3、特色熔岩温泉:各异式溶洞温 泉。 

     小汤山于2005年11月份被中国国家矿物局授予"中国温泉之乡"的称号,北京龙脉温泉度假村于2008年奥运会期间成功、顺利接待了匈牙利国家奥运代表团入住龙脉温泉;龙脉温泉将依托温泉之乡,以热情周到的标准化服务,迎接各界朋友的光临

  龙脉温泉周边景区:

  明十三陵、十三陵水库、蟒山国家森林公园、银山塔林风景区、中国航空博物馆

  三、北京昌平龙脉温泉交通指南

  地 址:北京昌平小汤山镇大柳树村北京龙脉温泉度假村

  自驾车路线:

  1.从八达岭高速11出口(小汤山出口)出来,在第一个十字路口右转,然后一直顺路向东(百善、小汤山方向),到小汤山镇即是。

  2.从北六环马坊桥出口右转,见主路左转直行,至大柳树环十字路口左转,小汤山人民政府后(北面)即是。

  乘车路线:

  1.从安定门乘坐643(安定门地铁---龙脉温泉)直达。

  2.从安慧桥、北辰购物中心乘坐905、984路车.984路车至大柳树环岛下车向西500米即是;905路643路车至小汤山镇政府下车即是。

  3.地铁五号线到天通苑北站下车,换乘905直达龙脉温泉。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1