2019北京10月精彩收费展览汇总

【导语】:金秋十月到,北京有哪些精彩的收费展览?小编已经整理好展览时间、地点、内容等信息,具体如下。

  2019北京10月精彩收费展览汇总

  和合共生——临漳邺城佛造像展

  展览选取了171件展品,其中佛造像精品131件,分为邺城概貌、玉石梵像、邺都样式和佛韵至美四个部分,从造像环境、造像本体特色、地域时代风格及造像艺术来展示佛造像的历史与艺术价值。

  票价:30元

  时间:即日起-10月27日

  地址:中国国家博物馆北区16展厅

  展览详情:点击查看

  时代新章——国家博物馆工艺美术作品邀请展

  展览共计展出133组件工艺美术作品,它们是从60余位国家级、60位省级工艺美术大师和青年创作人员创作的400余件工艺美术作品中遴选出来的,涵盖雕刻工艺、陶瓷工艺、漆器工艺、金属工艺、首饰工艺、织绣工艺及其他工艺七大类。

  票价:50元

  时间:即日起-10月10日

  地址:中国国家博物馆南6展厅

  展览详情:点击查看

  方块王朝——乐高中国文化艺术大展

  这个秋天,中国首位乐高专业认证拼砌大师洪子健先生,将以500万块乐高积木创造一个关于中国美学与文化的创意积木之旅。在这里,你将能俯瞰故宫全貌,和兵马俑无限制合影,穿梭于上海老街,苏杭水乡或是开平碉楼等等,总之,你会遇到一个未曾见识的乐高世界。

  票价:79元起

  时间:即日起-10月14日

  地址:朝阳区酒仙桥路18号颐堤港L1层冬季花园

  《垃圾去哪儿啦》互动艺术展

  地球一年有5亿吨垃圾,这些垃圾最终去了哪里?展览将用最潮的方式带你了解垃圾分类。艺术展会追踪垃圾产生、回收与流转的路线,回归到人本身——垃圾的回收者、环保主义者和创意工作者们,呈现出一幅动态多样、广阔有趣的垃圾流动路线图。

  票价:98元起

  时间:即日起-10月10日

  地址:朝阳区百子湾路32号苹果社区4号楼今日美术馆三号馆

  三千大千世界——「無限宇宙」之深海•游园

  活动涵盖了东方美学市集,市集联合西窗烛、华夏文化研习会,选取了数十家融合东方元素的品牌商家,包含松烟墨、剪纸、苏绣折扇、吴罗团扇等非遗工艺商品,还有以汉服规制普及、汉民族礼仪为主题的国学沙龙、品茶大会等互动活动,现场能够体验射艺、投壶等仿古游戏项目。

  票价:60元

  时间:即日起-10月9日

  地址:朝阳区酒仙桥路798艺术区A04栋2层

  生逢灿烂:高原摄影展

  展览首次较完整的展出了高原拍摄的100余幅记录摇滚与流行文化发展的重要作品,并加入了高旗和盛志民等人的影像记录作品。

  票价:78元

  时间:即日起-11月26日

  地址:朝阳区百子湾路32号苹果社区四号楼今日美术馆

  祈跡:植田明志首次中国个人展

  本次个展将有大量植田明志充满魅力的雕塑作品亮相。除此之外,这位年轻的日本艺术家还以「祈跡」为主题,创作了数篇神奇的故事。文字、雕塑和绘画这三种形式相结合,令植田明志作品的世界更具沉浸式魅力。

  票价:48元起(早鸟票)

  时间:10月18日-11月18日

  地址:朝阳区798艺术区D区D08-2末匠美术馆

  达利的《神曲》版画展——致敬但丁

  达利为但丁《神曲》创作的100幅插画,与《神曲》诗篇的三部曲在节奏、内容和内在精神上保持了一致,他以“地狱”、“炼狱”、“天堂”三大篇章为题,在但丁逝去700年之后,用了十年时间研究并完成创作,又在插画的基础上,于上世纪60年代在巴黎完成了此次来到中国展出的这批版画制作。

  票价:32元-60元

  时间:即日起-10月18日

  地址:朝阳区弘燕东路与西大望路交叉口东侧北京山水美术馆2号馆

  马修•巴尼:堡垒美国当代鬼才艺术家首次中国个展亮相UCCA

  本次展览将呈现一部时长两小时的同名影像作品,5件巨型雕塑、50余件雕版与电镀铜蚀刻作品,以及艺术家参与创作的作品图录。展览期间,影片《堡垒》每天将于为此次展览特别搭建的影院内分时上映。

  票价:100元

  时间:即日起-2020年1月12日

  地址:朝阳区酒仙桥UCCA尤伦斯当代艺术中心

  “THE MOMENT”摄影群展

  本次展览将展出来自9个国家11位艺术家的28副作品艺术家们天赋释放。重新阐释“玩”的意义——将玩具赋予色彩与⽣命,让它们演绎着⼀幕幕社会情感、潮流趋势与流行文化,将富足的精神世界通过灵感创意精彩呈现。

  票价:10元(参考)

  时间:即日起-10月22日

  地址:东城区WKgallery

  庆庆物语:妙幻博物馆

  展览将精心挑选陈庆庆的70多件灯光装置作品全面呈现艺术家三十余年的艺术成就。这也是798太和艺术空间十年以来的首个灯光装置艺术大展。

  票价:39元起

  时间:即日起-11月15日

  地址:朝阳区798艺术区太和艺术空间

  不可能的艺术—纪念碑谷2视错觉主题艺术展

  此次展览将游戏的经典配色作为基调,并融入诸多“纪念碑谷2”的标致性风格元素。超20个还原游戏经典场景的打卡点,绝对让原作粉为之尖叫!每一帧场景,都是值得珍藏的唯美画卷哦!

  票价:78元起

  时间:即日起-11月24日

  地址:朝阳区酒仙桥路2号798艺术区D-01号IOMA爱马思艺术中心

  大卫•霍克尼:大水花

  展览将以100余件作品全方面、多维度地呈现大卫•霍克尼从20世纪50年代持续至今的充满创造力和探索精神的艺术生涯。展出作品包括泰特美术馆的珍贵馆藏,也是大卫•霍克尼标志性的系列性杰作,如《更大的水花》、《我的父母》等。

  票价:130元-220元

  时间:即日起-2020年1月5日

  地址:东城区钱粮胡同38号木木艺术社区

  沉浸式艺术娱乐展《幻境星辰展》

  以幻境和星空为主题的沉浸式艺术娱乐展,将为你带来全包裹沉浸式的投影体验,360度的光影覆盖,环绕式的星空场景声、光、电、艺术结合,构建出视觉、听觉、触觉的立体空间。

  票价:活动价:29元;原价:88元

  时间:即日起-11月11日

  地址:北京崇文门新世界南馆(青春馆)一层

微信一键获取北京旅游景点特惠门票

  建议游客市民提前手机微信搜索关注“北京本地宝”微信平台,在窗口回复【特惠】直接预约购买北京各大旅游景点门票,也可以关注我们微信点击菜单栏【特惠门票】购买。北京大部分旅游景点、旅游活动都可以网上购票,所以请大家提前安排门票网约事宜以保证游览时间。

特惠门票

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1