2019北京10月精彩演唱会有哪些?

【导语】:10月到了,北京有哪些精彩的演唱会呢?演唱会时间是?演唱会票价是?演唱地点是?这些信息整理如下。

  2019北京10月精彩演唱会有哪些?

  潘玮柏创使者Coming home巡回演唱会2019-北京站

  

  “创使者Cominghome”力求开创唱跳视听的全新境界,共创潘玮柏和观众一同存在的此时此刻。因为你也在,蕴含音乐能量的饱满气息才能继续传递下去。在现场,让我们都忠于自己,跟着潘玮柏一起化身为创使者,追寻自己的使命,冲破来自各方的视线,创造属于自我的高度。

  票价:380元-1280元

  时间:10月13日

  地址:海淀区复兴路69号凯迪拉克中心(原五棵松体育馆)

  》》相关推荐:2019潘玮柏北京演唱会门票信息(附购票入口)

  姜育恒“我和我的老朋友”北京演唱会

  姜育恒自1984年进入歌坛以来,以其独特的忧郁气质赢得众多歌迷的喜爱。歌曲一经他演唱则境界自出,自成高格。其演唱更是一种心境,是围绕着智慧的声音。一丝忧郁感,往往是缘于对人生不可逆转的感喟。聆听姜育恒的演唱,会让人感到一种对生命的真诚体验和倾诉。

  票价:380元-2280元

  时间:10月9日

  地址:海淀区复兴路69号凯迪拉克中心(原五棵松体育馆)

  刘瑞琦-温暖的房间全国巡回演唱会2019收官站-北京站

  刘瑞琦的"温暖的房间"演唱会自2017年启动,为歌迷们带来了青春的问候,温暖的曲风与独特的声线深入人心。整个世界,有这种温柔的声音存在,就像回到了晚风习习的夏天,回到了身边有人陪伴的夜晚,给心里腾出一块温暖的房间,让重要的人住进来。

  票价:180元-680元

  时间:10月25日

  地址:西城区西直门外大街135号北京展览馆剧场

  Majiko(まじ娘)『寂寞的人最伟大』巡演北京站

  majiko(まじ娘),日本创作型女歌手,代表作【心做し】【アイロニ】只要你听过这两首歌,便会记忆深刻,会被深深的打动。Majiko的声音有一种魔力,不管是哪一首歌,经过她的演绎,都会带给你众多的惊喜和发现。

  票价:450元

  时间:10月20日

  地址:东城区和平西街79号糖果LIVE三层

微信一键获取北京旅游景点特惠门票

  建议游客市民提前手机微信搜索关注“北京本地宝”微信平台,在窗口回复【特惠】直接预约购买北京各大旅游景点门票,也可以关注我们微信点击菜单栏【特惠门票】购买。北京大部分旅游景点、旅游活动都可以网上购票,所以请大家提前安排门票网约事宜以保证游览时间。

特惠门票

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1