2019北京10月儿童剧汇总(魔术剧+舞台剧+音乐会)

【导语】:北京10月有哪些精彩的儿童剧?小编整理好了儿童可以观看的魔术剧、舞台剧、音乐会等信息,具体如下。

  2019北京十月精彩儿童剧汇总

  吉卜力原版交响音乐会北京站

  原版音乐会授权,首次引进中国的吉卜力动画御用原声来啦!一个个经典的动漫形象,一曲曲熟悉的儿时音乐,承载着一段段童年的美好憧憬和回忆。当熟悉的旋律再次响起之时,是否会勾起你记忆里那一份纯真、一份童年情结呢?

  票价:280元-680元

  时间:10月5日

  地址:西城区西直门外大街135号北京展览馆剧场

  大演时代•大型励志魔幻儿童剧《冰雪奇缘》

  改编自童话大王安徒生原著《白雪皇后》。全剧采用“全方位体验式”表演方式:逼真雪景搬到现场浪漫雪景环境体验、参与式角色体验、浸入式互动体验……全方位体验式表演,绝对让你身临其境。

  票价:50元-290元

  时间:10月2日-10月3日

  地址:北京欢乐谷•华侨城大剧院

  船文化•法国艺术启蒙魔术剧《美术馆奇妙夜•星夜》

  在这段始于美术馆的奇妙旅程中,通过两位美国演员和一位中国钢琴师的联袂演绎,艺术大师们的画作将纷纷"复活"。通过唯美艺术又生动活泼的魔术形式,让孩子们在活泼、新奇的情境中,感受多方位的艺术熏陶。

  票价:180元-480元

  时间:10月18日-10月20日

  地址:西城区天桥南大街9号楼天桥艺术中心-小剧场

  正版授权大型实景舞台剧《奥特曼:宇宙之光》北京首演

  根据奥特曼本身经典故事进行改编演绎;丰富音乐元素,深度结合《奥特曼》动画面音乐元素并放大勇敢和快乐元素,建立家长和孩子的情感沟通桥梁,重温童年经典,共享亲子时光。

  票价:100元-480元

  时间:10月6日-10月7日

  地址:朝阳区安慧里三区10号北京剧院

  儿童剧《童戏社•脸谱戏三绝》

  “童戏社”开社戏《脸谱戏三绝》,配合全景脸谱秀展示的沉浸式演出,包含三段经典戏曲《捉妖记》、《姐妹花》和《闹龙宫》。不但囊括了生、旦、净、丑四个行当的脸谱扮相,还兼有戏曲的四功五法(唱、念、做、打、手、眼、身、法、步)里多个绝活。

  票价:180元-280元

  时间:10月2日-10月3日

  地址:西城区宣武门内大街抄手胡同64号繁星戏剧村伍剧场

  【我在故宫做小皇上】趣味故宫亲子研学体验营

  或许你参加过很多故宫活动,但是真正体会到精髓了吗?与其走马观花,不如在趣味中深度体验故宫。《故宫趣味课堂》开发故宫丰富文化资源,针对孩子的特点把较为晦涩难懂的文化知识编排成趣味满满的文化课程,从而让传统文化在他们心里生根发芽。是很有意义的一次活动呢。

  票价:448元-458元

  时间:10月4日-10月27日

  地址:东城区景山前街4号故宫博物院

  探秘中国火箭技术研究院

  宇宙是神秘的,小朋友总是对其充满了好奇。如果你想了解更多,现在可以走进中国运载火箭技术研究院,学航天知识、摸真实火箭、听一线科研专家讲故事,做火箭模型、化身小小宇航员,还有结业证书可以领,小朋友们赶快去get新技能吧。

  票价:428元(儿童票)

  时间:10月13日-10月27日

  地址:南大红门路1号中国运载火箭技术研究院

  大船文化•美国原版音乐舞台剧《汪汪队立大功-海盗的宝藏》

  这是一部可以置身其中的舞台剧,也是一场完全属于孩子的演唱会,更是一堂寓教于乐的成长教育课。全球动画明星“汪汪队”集结再出发,一起寻找海盗的宝藏。

  票价:162元-580元

  时间:10月17日-10月20日

  地址:西城区西直门外大街135号北京展览馆剧场

  交响趣乐园—最欢乐的亲子视听交响音乐会

  这是一场精心打造的集交响乐知识,品味兴趣培养,艺术鉴赏提升的交响音乐会,这场音乐会曲目选自孩子们耳熟能详的中外名曲及卡通动漫影视音乐,配以精心制作诙谐幽默,妙趣横生的视频,给孩子们带来前所未有的音乐奇幻之旅。

  票价:100元-400元

  时间:10月4日

  地址:西城区北新华街1号北京音乐厅

微信一键获取北京旅游景点特惠门票

  建议游客市民提前手机微信搜索关注“北京本地宝”微信平台,在窗口回复【特惠】直接预约购买北京各大旅游景点门票,也可以关注我们微信点击菜单栏【特惠门票】购买。北京大部分旅游景点、旅游活动都可以网上购票,所以请大家提前安排门票网约事宜以保证游览时间。

特惠门票

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1