2020北京风景年票包括景点有哪些?附景点目录

【导语】:2020年北京风景年票开售了,此次风景年票包括景点有哪些?购买入口在哪里?这些信息整理如下。

  2020北京风景年票

  2020北京风景年票价格:100元【购票入口见文末提示

  2020北京风景年票使用有效期:2020年1月1日—2020年12月31日

  2020北京风景年票预计发货时间:2019年12月上旬

  2020北京风景年票包括景点有哪些?

  2020北京风景年票从“北京市风景名胜区协会”所辖景区中优选50家景区,在保留众多4A级风景名胜的同时,新增昌平区北京后花园、平谷区京东大峡谷、昌平区明十三陵总神道、怀柔区凤凰湖、延庆区龙庆峡、天津市八仙山等热门景区,不仅覆盖了北京周边的多数景区,还能满足不同人群全年不同季节的出游所需。

  12月正式发行后,市民朋友可通过线上线下任一渠道进行购买。使用“2020北京风景年票”全年不限次数浏览所辖景区,大大减少了民众的出游成本,不论是家庭出游,还是送亲朋好友都堪称绝佳选择!

  2020北京风景年票景点目录一览

  2020北京风景年票购票入口:

  微信搜索关注公众号【北京本地宝】对话框回复【风景】获取2020北京风景年票购票入口景点目录及使用注意事项;回复【年票】获取北京最新年票购票入口,北京本地宝会及时在微信回复推荐各种最新年票信息,请您及时关注,购买年卡让你节省不少钱。

  》》相关推荐:

  2020北京风景年票11月11日预售(价格+景区目录+购票入口)

  2020北京风景年票景点目录一览 50个景区不限次畅玩

  2020北京风景年票价格+购票入口+发售数量

  2020北京风景年票在哪里买?购票入口+景点目录

  2020北京风景年票使用有效期及注意事项(附购票入口)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1