2019北京石景山游乐园北欧冰雪小镇门票优惠价格+购票入口

【导语】:北欧冰雪小镇正是落户北京石景山游乐园了,北欧冰雪小镇带着优惠门票来了,此次优惠门票价格是多少?购票入口在哪里?这些信息整理如下。

  北京石景山游乐园北欧冰雪小镇

  【石景山游乐园北欧冰雪小镇门票价格】优惠价79.9元(市场价:480元)【购票入口见文末

  (活动期间,成人、儿童、老年一律购此票,无免票等优惠政策)

  【石景山游乐园北欧冰雪小镇门票抢购时间】2020-01-01 20:00 准时结束

  【石景山游乐园北欧冰雪小镇门票使用时间】

  2019年12月21、22、25、28、29、2020年1月1日(14:00-22:30)

  2019年12月24、31日(14:00-22:30)(平安夜、跨年夜依据现场适当延长闭园时间)

  【石景山游乐园北欧冰雪小镇门票费用包含】

  1、 北京石景山游乐园门票、冰雪北欧小镇、3D城堡夜光幻影秀、奇幻冰雕冰雪世界

  2、通票包含游乐项目:摩天轮、大摆锤、飞旋云霄、皇家转马、空中芭蕾...等十余项游乐设施免费玩。

  注:游乐项目运营至22点,如因天气及设备检修等原因不能开放的,以当日开放项目为准。

  【石景山游乐园北欧冰雪小镇门票费用不含】餐饮,7D体验馆、飞越中国、飞跃美国等园区自费项目。

  【石景山游乐园北欧冰雪小镇门票取票方式】凭短信二维码至园区正(南)们售票处兑票;如遇取票问题,可联系客服(客服工作时间:8:30-21:30)

  【石景山游乐园北欧冰雪小镇门票取票地点】石景山游乐园正(南)门售票处

  天一冷,圣诞元旦就快到了,闭上眼,想象一下你脑海中的圣诞跨年世界会是什么样?有白色的雪花、闪亮的圣诞树、装满礼物的长筒袜、雪国精灵的驯鹿,当然还有背着礼物的圣诞老人,现在不必流连于屏幕里的美好了这个圣诞元旦,真正的冰雪圣诞小镇—北欧冰雪小镇正式落户中国—北京石景山游乐园啦!不出远门就能体验到真正的北欧圣诞跨年风情!圣诞老人、北欧集市、各种美食、冰雪世界、雪国驯鹿、3D城堡夜光幻影秀…这次,在北京就能玩遍整个北欧冰雪小镇!

  北京石景山游乐园北欧冰雪小镇门票购入口:

  微信搜索关注公众号【北京本地宝】对话框回复【石景山】获取石景山游乐园北欧冰雪小镇门票购票入口,还可获取石景山游乐园北欧冰雪小镇购票须知、营业时间、游玩项目、地址交通、游玩攻略等信息推荐

  

  

  》》相关推荐:

  2019北京石景山游乐园北欧冰雪小镇游玩攻略(附购票入口)

  2019北京石景山游乐园北欧冰雪小镇营业时间(附购票入口)

  2019北京石景山游乐园北欧冰雪小镇游玩项目有哪些?

  2019北京石景山游乐园北欧冰雪小镇在哪里?地址+交通

  2019北京石景山游乐园北欧冰雪小镇门票优惠价格+购票入口

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1