北京丰台网红打卡地盘点 附地址交通指南

【导语】:首届北京网红打卡地榜单正式出炉。丰台区有6家单位上榜,包括卢沟桥文化旅游区、宛平城、北京汽车博物馆等。

  北京丰台网红打卡地

  ➤卢沟桥文化旅游区(人文景观类)

  卢沟桥文化旅游区既有古老与现代艺术,又有百年历史和它苍桑的经历。是一个集历史、文化、艺术和革命传统教育为一体的旅游观光胜地。

  开放时间:8:00-17:00

  地址:北京市丰台区卢沟桥

  交通指南:点击查看

  ➤宛平城(城墙)(人文景观类)

  现如今在宛平城墙上我们依然可以看到当年遗留下来的累累弹痕,它们和卢沟桥一样是那个烽火岁月的历史见证者。宛平城城墙边上的石鼓记述着当年日军的暴行。

  地址:北京市丰台区城南街

  ➤北京汽车博物馆(文化艺术类)

  北京汽车博物馆以“社会人”的视野,将“车”作为载体,讲述汽车工业百年发展所带来的科技文明进步、技术不断变革。

  开放时间:9:00-17:00

  地址:北京市丰台区南四环西路126号

  交通指南:点击查看

  ➤紫谷伊甸园(人文景观类)

  紫谷伊甸园依托永定河畔有利地形开设多项休闲娱乐设施,在这样繁华的都市中着实成为一道亮丽的薰衣草庄园风景线。

  开放时间:8:30-18:00(周一至周五)8:00-18:30(周末及节假日)

  地址:北京市丰台区永定河堤农场路9号

  交通指南:点击查看

  ➤二七厂1897科创城(街区园区类)

  二七机车厂是中国革命和中国机车的摇篮,而如今翻新改造的科创城的名字也以此命名。这里焕发着新的活力,但工业风依然浓郁,也保留了二七机车的历史痕迹。

  地址:二七厂路杨公庄1号

  ➤绿野仙踪郊野乐园(人文景观类)

  绿野仙踪乐园位于丰台区王佐镇西庄店村,是一个大自然中的童话乐园。可以在绿野花海中尽情撒欢,各种各样的游乐主题新奇百变!

  开放时间:09:00—18:00(17:00停止售票及入场,17:30安排游客开始离场)

  地址:丰台区王佐镇西庄店村甲2号绿野仙踪郊野乐园

  电话:010-83376456

  》》北京市首届网红打卡地榜单出炉(附名单完整版)

  ➤温馨提示:微信搜索公众号 北京本地宝 (ID:bdbbeijing),关注后在对话框回复【开放景区】获取北京景区开放情况查询入口及开放景区预约购票入口还可获取北京恢复开放的景区有哪些等信息

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1