北京顺义区网红打卡地推荐(景点+街区+酒店)

【导语】:首届北京网红打卡地榜单正式出炉。顺义区有三家单位上榜,分别是北京国际鲜花港、中粮·祥云小镇、享筑·繁星帐篷酒店。

  北京顺义区网红打卡地有哪些

  ➤北京国际鲜花港(人文景观类)

  北京国际鲜花港地处顺义区杨镇,园区每年举办以郁金香、月季、百合和菊花为主的花卉展览,将景观、生态、花卉巧妙结合,是集花卉生产、研发、展示、交易、旅游休闲和文化创意六大功能为一体的“国家4A级旅游景区”。

  开放时间:每日9:00-17:00开放

  地址:顺义区鲜花港南路9号【交通指南

  电话:010-61417123

  ➤中粮·祥云小镇(街区园区类)

  作为北京市首个生活性服务业示范街区,中粮·祥云小镇区别于周边建筑,以欧式风情结合开放广场和室外通廊,打造独特形象,成功吸引大众目光,成为地铁15号线沿线的「小欧洲」。现代艺术美学与欧洲元素有机融合,勾勒出了一座充满活力的浪漫街区。现在,中粮·祥云小镇正在举行户外艺术季的演出,大家不要错过呦。

  地址:北京市顺义区安泰大街9号

  电话:010-60401586

  ➤享筑·繁星帐篷酒店(住宿类)

  享筑·繁星帐篷酒店是一家以十二星座为主题的帐篷酒店,2018年4月完成建设。酒店坐落于北京国际鲜花港园区内,共拥有12间主题客房、1个接待中心及星·印广场多功能餐饮休闲综合体。酒店参考十二星座所处星空位置进行空间布局,依照星座主题色进行色彩搭配,星座图腾定制软装;独特的野奢帐篷造型,独立院落的设计与室外得天独厚的全年365天沉浸式纯天然自然景观融为一体,室内十二星座专属主题规划则富有神秘色彩及强烈的故事感。春季赏花、夏季戏水、秋季观叶、冬季踏雪、四季观繁星,真正重新诠释了野奢帐篷生活。

  地址:顺义区鲜花港南路9号北京国际鲜花港内

  电话:010-61417100

  》》北京市首届网红打卡地榜单出炉(附名单完整版)

  ➤温馨提示:微信搜索公众号 北京本地宝 (ID:bdbbeijing),关注后在对话框回复【开放景区】获取北京景区开放情况查询入口及开放景区预约购票入口还可获取北京恢复开放的景区有哪些等信息

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1