北京延庆哪里看红叶最好?

【导语】:秋天来啦,怎么能少的了赏红叶这项活动,今天小编就来给大家推荐几个北京延庆看红叶的好去处!

  北京延庆看红叶的地方

  图源摄图网(ID:501063569)

  ➤北京世园公园

  北京世园公园首届红叶生态文化节于2021年10月9日至10月31日期间举办,历时23天。每年10月中下旬是公园红叶观赏期。因园区海拔高约500米、林木茂盛和地处妫水河畔等绿岛效应,使得公园气温比市区低5℃,促使红叶更早变色,是北京市秋天最早能看到红叶的景区之一。红叶艳映的金秋美景,最能满足首都市民登高赏秋的“红叶情节”。

  地址:北京市延庆区220省道西侧

  ➤八达岭长城

  八达岭长城,是蜚声中外的5A级景区,位于延庆军都山关沟古道北口,是京城里最早被秋日“调色神手”眷顾的地区之一。10月底进入最佳观赏期时,漫山遍野的红叶彩叶与蜿蜒盘旋于高山之巅的八达岭长城一起,构成一幅金秋壮美景象。

  地址:北京市延庆区G6京藏高速58号出口

  ➤八达岭国家森林公园

  八达岭国家森林公园紧邻举世闻名的八达岭长城,色泽艳丽、漫山遍野的红叶蔚为壮观,10月底进入最佳观赏期。

  地址:北京市延庆区八达岭森林公安派出所南

  ➤百里山水画廊

  人们赞赏秋景之美,总爱以“童话”为喻,而如果你想置身于金秋的童话之中,驱车来延庆百里山水画廊一带看看,绝对不会让您失望,满目秋色,10月底进入最佳观赏期。

  地址:北京市延庆区千家店镇

  ➤玉渡山风景区

  秋日的玉渡山风景区非常安静,是绝佳的赏景秘境。湛蓝的天空,清透的空气构成如诗如画的秋日,还有壮观的泉眼、瀑布......置身大自然的舒心,一定要亲自前来才能真切体验。

  地址:北京市延庆区张山营镇

  ➤昌赤路

  进入深秋时分,昌赤路上群山环绕,植被葱郁,秋色迷人,是北京最佳的自驾揽胜路线。丰富的树种,颜色颇为丰富,将这座蜿蜒的山路妆点得分外美丽,无论怎么走怎么看都不会腻,值得一来再来。10月底至11月中上旬进入最佳观赏期。

  ➤香营乡

  许多人都知道,浅春四月时,延庆香营乡的杏花美得令人心醉,殊不知金秋十月里,这里的层林尽染,红叶满山,也宛如“童话森林”一般,令人陶醉于斯而流连忘返。

  ➤香龙路

  10月底是秋叶最佳观赏期,黄叶和红叶构成天然的画卷,在延庆香龙路铺展开来,秋风吹过,沙沙奏响秋的协奏曲。此时来到这里,细细品味秋天,别有一番韵味。

温馨提示:微信搜索公众号北京本地宝,关注后在对话框回复【红叶】可获北京红叶节门购票入口,北京红叶最佳观赏时间及观赏地推荐等。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩数字人民币红包单针疫苗一针疫苗保障房佟丽娅蒋劲夫陈乔恩杨幂白百何陈强北京免费景点水库北京爱情故事北京人间花海牛街开斋节葡萄北京药用植物园初秋京郊度假村中国影视大乐园名人故居怀柔圣泉山什刹海王丽坤好莱坞秋冬档不是钱的事徐铮刘诗诗银杏大道香山红叶节北京秋天秋天好玩的地方赏秋
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号