12306火车票网上订票 注意事项

  ★网上订票提示:

  一、认准www.12306.cn是火车票网上订票唯一官方网站

  1、目前铁道部没有授权任何一家网站或公司开展类似服务内容。诸如:www.12306.com;www.12306.co;www.12306.com.cn;www.12306.cc;www.12306.net;www.12306.net.cn等等等等均不是网上订票网站或非法网站。请网友们擦亮眼睛。因网上购票涉及个人和财务信息,请一定要注意安全,以免跟造成不必要的损失。

  2、中国铁路客户服务中心,即12306网站目前域名没有泛解析(可能有点专业化了)。就是说您在进入网站输入网址时要输全http://www.12306.cn/,——带“www.”。本地宝收到众多热心网友反馈网站打不开,经小编查很多是这个原因。

  二、做好网上订票前的准备

  1、网上订票需要您准备的资料有:准备乘车人的身份证(姓名/编号)、常用邮箱、现用手机、网上支付银行卡

    因新政火车票全面实名制,如果您要订的是2012年1月1日后(含1月1日)的票,且需订的票是多张(5张以下),请务必保证您拥有所有乘车人的身份证(姓名/编号)。

    准备一个常用邮箱,用于激活12306网站注册,非激活状态无法订票。

    手机用于接收订单信息,请保持手机正常开机及无停机状态。

    网上订票需要网上支付相应票款,请保证卡内有足够余额。如果您没有开通或不确定自己是否已开通网上银行,开通网银的具体办法请详询相应发卡行客服。

  如果您对网上订票注册以及流程还不了解请点这里>>

  2、保证购票前电脑的安全系数

  因网上订票涉及个人身份信息及在线支付,所以在您订票前务必使用360或其它杀毒软件对电脑进行全方面的病毒、木马查杀。

  点击下一页,您请了解到火车票网上订票预售期北京铁路局错时售票等信息!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1