百度卫士抢票版上线 2014春运抢票新神器

【导语】: 百度卫士抢票版可以抢学生票吗? 百度卫士抢票版在哪儿下载?百度卫士与其他抢票软件有什么区别? 12月24日,百度旗下的电脑安全软件百度卫士宣布发布春运“抢票版”,据百度卫士相关负责人介绍,百度卫士抢票版通过系列技术手段,抢票速度比浏览器和插件类抢票工具快5秒以上。

  网易科技12月24日讯 今日,百度旗下的电脑安全软件百度卫士宣布发布春运“抢票版”,据百度卫士相关负责人介绍,百度卫士抢票版通过系列技术手段,抢票速度比浏览器和插件类抢票工具快5秒以上。

  百度卫士相关负责人介绍,用户下载百度卫士抢票版后,只需经过“填写购票信息、一键抢票、快捷支付”简单三步即可完成整个订票过程。

  据悉,春运售票从昨日启动,昨日已开售春运临客车票,28日起全面开售春运火车票。与此同时,铁路部门官方手机购票客户端——“铁路12306”已上线试运行,新版“铁路12306”增加了“刷票”功能,旅客可以通过“自动查询”和“更多选项”功能实现自动“抢票”。

  然而,就在新版“铁路12306”增加了“刷票”功能之后,12306被爆存在重大技术漏洞,其图片验证码已被技术人士破解。

  据悉,和以往的传统抢票软件都是通过浏览器或第三方插件来完成不同,百度卫士推出的春运抢票版在验证码输入方面将以往用户必须手动填写的验证码也由机器智能输入。

  百度卫士方面人士告诉网易科技,在今年国庆之后就开始准备春运抢票版的推出,在获知12306增加了抢票功能之后,百度卫士迅速进行了技术调整。

  而为应对12306的参战,猎豹浏览器、UC等则推出了各种版本的抢票工具,在帮助用户抢回家票的同时,各大互联网公司也进入“抢”抢票工具的节奏。

  与官方12306抢票的“拉锯战”由来已久。今年1月,金山、奇虎360、搜狗等互联网企业纷纷推出抢票软件或浏览器抢票插件,但推出不久之后便纷纷遭铁道部(现中国铁路总公司前身)封杀,部分浏览器厂商甚至被铁道部约谈,引发诸多争议。

  对于百度卫士春运抢票版,是否会考虑被封杀,百度卫士相关负责人表示,公司已做好了各种可能发生的预案,会在第一时间解决可能发生的问题。

  百度卫士抢票版

  百度卫士抢票版

  

百度卫士抢票版上线 2014春运抢票新神器

  百度卫士抢票版

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1