北京地铁16号线北段首末班车时刻表公布

【导语】:12月13日,京港地铁正式公布地铁16号线北段各站的首末班车时间。考虑到地铁16号线北段在西苑站与4号线实现换乘,为确保乘客换乘顺畅,16号线北段的首末班车时间安排为:上行(西苑至北安河)西苑首班车发车时间为6点,末班车发车时间为22点55分;下行(北安河至西苑)北安河首班车发车时间为5点25分,末班车发车时间为22点30分。

  12月13日,京港地铁正式公布地铁16号线北段各站的首末班车时间。考虑到地铁16号线北段在西苑站与4号线实现换乘,为确保乘客换乘顺畅,16号线北段的首末班车时间安排为:上行(西苑至北安河)西苑首班车发车时间为6点,末班车发车时间为22点55分;下行(北安河至西苑)北安河首班车发车时间为5点25分,末班车发车时间为22点30分。

  此外,16号线北段开通后,乘客可在站内显示屏、京港地铁官方网站、京港地铁官方微博以及拨打京港地铁热线服务电话010-63988622进行首末班车时间的查询。据悉,各车站站内的首末班车时间图也将在开通前全部张贴完成。

  地铁16号线北段各站首末班车时间表具体如下:

上行

首班车

末班车

下行

首班车

末班车

西苑

6:00

22:55

北安河

5:25

22:30

农大南路

——

——

温阳路

5:28

22:33

马连洼

6:06

23:01

稻香湖路

5:32

22:37

西北旺

6:09

23:04

屯佃

5:35

22:40

永丰南

6:13

23:08

永丰

5:39

22:44

永丰

6:16

23:11

永丰南

5:42

22:47

屯佃

6:20

23:15

西北旺

5:46

22:51

稻香湖路

6:23

23:18

马连洼

5:49

22:54

温阳路

6:27

23:22

农大南路

——

——

北安河

——

——

西苑

——

——

※农大南路站年底暂不开通

手机访问 北京本地宝首页

北京春季赏花活动购票
植物园桃花节
农业嘉年华

密云风车节

奥林匹克公园春花节
中山公园精品花卉联展

响水湖梅花展

北京香山公园腊梅节
北京明城墙遗址公园梅花节

参与活动购票:扫描下方二维码并请关注北京本地宝(bdbbeijing),发送“赏花”可获取以上春节赏花活动的购票入口,还可查看北京赏花攻略、3月去哪里玩推荐好去处、春节踏青攻略、3月免费张展览等!

最新功能(微信办事):点击菜单栏-微信办事可查询社保、公积金、违章交通、出入境网上预约、个税查询、医院挂号、购买火车票、机票等民生务;(快来加入我们吧!)

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803