12306候补购票功能将于2019春运期间上线 快于抢票软件

【导语】:铁路部门将推出“候补购票”功能,只要支付预购资金,12306软件将自动为你购票,无论是购票速度还是成功率都将领先于抢票软件!12306候补购票何时上线?快了,“候补购票”功能将于2019年春运期间上线。

  据华西都市报报道,2019年春运,铁路部门将推出“重磅功能”!中国铁路客票发售和预订系统研发的技术带头人单杏花透露,她和团队研发的“候补购票”功能将于2019年春运期间上线

  候补购票功能是什么?

  支付预购资金,软件将自动购票

  2019年春运期间,旅客如果遇到车票售完的情况,在12306平台登记购票信息支付预购票资金后,如有退票、余票,12306系统将自动为其购票,无论是购票速度还是成功率都将领先于抢票软件

  简单来说,“候补购票”就是,你先给预购票的钱,12306第一时间为你“捡漏”,和抢票软件说bye~

  届时,候补购票功能的出现,势必对目前市场上的抢票软件造成很大打击。

  为什么不建议大家使用第三方软件抢票呢?因为大多数软件都存在风险。

  慎用抢票软件,谨防上当受骗

  近几年,有不少第三方软件推出的抢票工具很火,一些APP开通了“预约”功能,即用户预约近两天发售的车票,提前付款,系统会自动刷票下单。“加速套餐”、“极速抢票”等虽说有时候比较管用,但仍有用户表示使用了多款抢票工具,多交了很多钱,最终仍是没有抢到票。据媒体初步统计,2018年春运期间至少有58家平台推出了抢票软件,并推出了有偿抢票服务。

  12306官方通过官网、官方客服热线等途径提醒乘客:不要通过第三方代购网站和第三方手机客户端购票,以免因代购方冒用他人信息导致无法在网上办理退票、改签,影响出行。

  晚上23时以后不能购票的限制或取消

  目前,12306系统在23时以后不能购票,真的很不方便,不过铁路部门正考虑取消此限制。

  12306系统在23时以后为什么不能购票?相关人士解释称,面对巨大的购票量和各种软件新的抢票方式甚至恶意攻击,服务器每天的压力巨大。因此,23时以后要优化、升级系统,并连夜把白天产生的数据转移到其他服务器,所以在这一过程中,售票无法进行。

  但铁路部门也正在考虑通过技术手段,取消23时以后不能购票的限制。

  2019年春运购票时间表注意了

  12月底,春运前返乡的火车票就将开抢,要抢票回家的小伙伴要记住几个时间点。

关于2019年春运抢票,这些你一定要知道!

  温馨提示 2019年春运时间从2019年1月21日(腊月十六)开始,到2019年3月1日(正月廿五)结束。2018年12月23日,可以购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票;2019年1月5日,可以购买除夕前一天(2月3日)的火车票;除夕当天(2月4日)的火车票最早可以在2019年1月6日购买。

  扫描/长按下方二维码或者微信搜索公众号北京本地宝(bdbbeijing),窗口回复【春运】即可获取2019春运起止时间、春节放假安排、春运火车票预售期及预售时间表、订票重要时间点提醒、全国各地车站起售时间查询、高铁订餐及换乘和选座功能等信息。

  12306候补购票相关文章推荐:

  》》12306候补购票是什么意思?如何使用?

  》》12306候补购票什么时候上线?怎么用?

  》》候补购票什么时候上线?具体操作流程详解

  》》12306候补购票是什么意思?服务功能介绍

  》》12306候补购票功能将于2019春运期间上线 快于抢票软件

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1