北京地铁7号线东延最新进展(持续更新)

【导语】:北京地铁7号线东延开通时间是什么时候?北京地铁7号线东延最新进展如何?一起来了解下吧。

  北京地铁7号线东延最新进展:

  据中新网2019年11月27日报道,北京地铁7号线东延和八通线南延两条线路正在试运行阶段,总体运行情况良好,预计2019年底正式开通运营。

  据了解,7号线东延目前已进入空载试运行阶段,并将于12月底具备初期运行条件。

  北京地铁7号线东延线

  线路走向:起自既有7号线终点焦化厂站(不含),途经北京市朝阳、通州两区,是横穿北京南城的东西向重要骨干线路7号线的东部延伸线。

  线路全长:16.6公里

  沿途车站:共设9座

  车站名称:黄厂站、郎辛庄站、黑庄户站、万盛西站、万盛东站、群芳站、高楼金站、花庄站、环球度假区站

  7号线东延是既有7号线的延伸线,在延用原7号线技术标准的基础上,重点围绕绿色、智能、安全等方面提升建设水平。

  以绿色节能方面为例,全线车站及区间均采用LED灯,环球影城车站采用了智能照明控制系统;车站采用的风水联调的节能控制系统,较以往车站能节约15%的能源。

  在智能方面,车辆段在传统检修工艺的基础上,采用物联网、互联网微服务等技术,实现传统的检修工艺的可视化、智能化、信息化管理。

  在安全方面,采用双元双视角通道式X光机、智能判图设备提升安检系统服务性能;建立全线安检系统的信息化管理平台,提高安防工作效率。

  》》推荐阅读:

  北京地铁7号线东延开通时间是什么时候

  北京地铁7号线东延通车时间及站点地图

  北京地铁7号线东延工程沿线车站命名情况通告

  北京地铁7号线东延经过站点有哪些?9座站名确定

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1