北京京医通放号时间(预约号放号时间+当日号源余量时间)

【导语】:为缓解挂号难,2016年初本市推出北京通·京医通官方微信服务平台。截至目前,已有12家市属医院在该平台开通微信预约挂号服务,并公布预约号放号时间。

  目前,市属22家医院中已有12家医院开通京医通微信预约挂号服务,并公布“预约号放号时间”。在京医通微信平台上看到,这些医院根据各自情况,分别可以预约7天内、8天内、15天内、30天内、90天内号源。

  预约号放号时间是指某家医院最新开放的可预约日期的放号时间;

    当日号源余量更新时间是指医院当前日期号源剩余数量的更新时间,即部分医院会在该时间点放出未挂出的当天号,着急就诊的患者可关注此类号源。

  12家医院京医通微信预约号放号时间:

  北京友谊医院:可预约7日内号源,预约号放号时间零时30分;

  北京同仁医院:可预约7日内号源,东西区预约号放号时间7时10分、亦庄院区(南区)7时;

  北京朝阳医院:可预约15日内号源,预约号放号时间本部和西区均为零时;

  北京积水潭医院:可预约8日内号源,预约号放号时间新街口院区和回龙观院区均为零时;

  北京天坛医院:可预约7日内号源,预约号放号时间13时;

  北京世纪坛医院可预约30日内号源,预约号放号时间零时;

  宣武医院:可预约7日内号源,预约号放号时间零时;

  北京中医医院:可预约8日内号源,预约号放号时间15时;

  北京妇产医院:可预约15日内号源,预约号放号时间东区和西区均为22时;

  首都儿科研究所:可预约8日内号源,预约号放号时间15时;

  北京口腔医院:可预约7日内号源,预约号放号时间15时30分;

  北京佑安医院:可预约90日内号源,预约号放号时间零时。

>>>相关阅读:

手机访问 北京本地宝首页

北京春季赏花活动购票
植物园桃花节
农业嘉年华

密云风车节

奥林匹克公园春花节
中山公园精品花卉联展

响水湖梅花展

北京香山公园腊梅节
北京明城墙遗址公园梅花节

参与活动购票:扫描下方二维码并请关注北京本地宝(bdbbeijing),发送“赏花”可获取以上春节赏花活动的购票入口,还可查看北京赏花攻略、3月去哪里玩推荐好去处、春节踏青攻略、3月免费张展览等!

最新功能(微信办事):点击菜单栏-微信办事可查询社保、公积金、违章交通、出入境网上预约、个税查询、医院挂号、购买火车票、机票等民生务;(快来加入我们吧!)

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803