北京网上预约挂号如何注册

【导语】:为提高患者预约效率,改善患者预约体验,北京市卫生和计划生育委员会本着方便百姓就医的服务宗旨,建立北京市预约挂号统一平台。那么,北京网上预约挂号如何注册?

  预约网站:http://qww.bjguahao.gov.cn/index.htm

  北京网上预约挂号如何注册?

  第一步,进入北京市预约挂号统一平台网站首页,点击"注册"链接。

  第二步,根据系统提示的注册项逐项填写您的个人资料,以下信息均为必填项。

  第三步,确认注册信息,并提交注册。

  第四步,完成注册即可开始预约挂号了。

  温馨提示:

  1、身份证号和姓名必须是患者本人的,要跟身份证上的保持一致。

  2、还有手机号这一项,建议用户正确填写自己的真实有效号码,以便正常的接收平台下发的短信,短信服务通道对以下情况的用户不能提供短信下发服务,具体请查阅《为什么我老是收不到验证码》。

  3、已拨打过010-114电话注册预约的用户,如果要在统一平台网站预约则需要验证手机号并设置密码,即可正常预约挂号。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803