北京电费多少钱一度?阶梯价格及电费怎么交(附表格)

【导语】:自2021年1月1日起,执行新的输配电价和工商业销售电价。北京市发改委近日印发通知表示,经国家发改委同意,北京市大工业、一般工商业用户销售电价同幅度下调0.0424元/千瓦时、0.0174元/千瓦时。据介绍,调价预计每年可减轻企业用电负担约17亿元。

  调整时间2021年1月1日起

  调整区域:本市城区、郊区(含北京经济技术开发区)

  调整标准:一般工商业用户电度电价每千瓦时下调1.74分、大工业用户电度电价每千瓦时下调4.24分;同步调整北京经济技术开发区两部制用户的基本电价标准,调后电价标准如下。

  二、电网企业及商业综合体、产业园区、写字楼等各转供电主体应当加强自律,做好对用户的政策告知服务工作,严格按照规定标准及执行时间落实降价政策,切实将降低电价政策红利传导至终端用户。

  三、北京市发展和改革委员会《关于调整本市一般工商业销售电价有关问题的通知》(京发改〔2019〕758号)自2021年1月1日起废止,其他凡与本通知规定内容相抵触的以本通知为准。

  温馨提示微信搜索关注公众号【北京本地宝】,在对话框回复【电费】可获取2021年北京电费收费标准(阶梯电价+非居民电价+郊区电价+经开区电价)、还可在线获取电费余额查询入口北京电费如何交等相关信息回复【补贴】可获取北京各类补贴政策汇总(减免房租税收、稳岗补贴、信贷金融支持等)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1