北京市大兴区卫生和计划生育委员招聘公告

【导语】:2019年北京市大兴区卫生和计划生育委员现招医疗卫生工作人员39人,关于该招聘的招聘条件、程序及准备材料等,请阅读下文查看!

  为全面加强大兴区医疗卫生队伍建设,提高医疗卫生服务质量,根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010]102号)规定,现面向北京市地区高等医学类院校2019届毕业生,采取专场招聘会的形式公开招聘医疗卫生工作人员。具体安排如下:

  一、招聘计划

  大兴区卫生计生委下属6家医疗卫生单位拟招聘医疗卫生工作人员39人。具体招聘条件见岗位信息表。

  二、招聘对象

  北京市地区高等医学类院校2019届全日制硕士及以上毕业生(不含定向、委培毕业生)。

  三、招聘条件

  1.拥护中国共的领导,遵守宪法和法律,热爱医疗卫生事业,品行端正,具有良好的职业道德。

  2.非北京生源毕业生年龄要求:应届硕士研究生年龄在30周岁及以下(1989年1月1日及以后出生),应届博士研究生年龄在35周岁及以下(1984年1月1日及以后出生),且符合非北京生源毕业生引进条件。

  3.在校期间学习成绩优秀,能够按时毕业并取得相应学位。

  4.具备岗位要求的其他条件。

  5.身体健康,能胜任岗位工作要求。

  四、招聘时间地点

  1.时间:2018年12月26日-12月27日。其中:

  12月26日下午13:30-17:00,现场报名。

  12月27日上午8:30-11:30,组织专业考核;下午13:30-17:00,收取拟聘用人员材料。

  2.地点:北京大学医学部。

  五、招聘形式

  1.由大兴区卫生计生委组织相关单位开展专场招聘会。

  2.考核采取面谈与专业考核相结合的方式,由大兴区卫生计生委、大兴区人力社保局和各用人单位共同组织实施。

  用人单位与毕业生进行面谈,了解双方基本情况,同时查验毕业生有关证件及材料。组织专业考核,专业考核成绩实行百分制,划定合格分数线为60分,考核工作小组人员进行评分,填写《公开招聘医疗卫生工作人员考核测评表》。

  每个招聘岗位按照1:1的比例,在专业考核成绩合格人员中,根据专业考核成绩从高分到低分确定拟聘用人选。

  六、收取材料

  就业推荐表原件(盖章);成绩单原件(盖校级公章);三方协议;身份证复印件;执业医师资格证书复印件;其他证明材料复印件;个人简历。

  七、体检考察

  用人单位组织拟聘用人员进行体检,体检项目和标准参照公务员录用有关体检标准执行。

  八、拟聘用人员公示

  根据考核、体检和考察结果,确定拟聘用人选。拟聘用人员名单在大兴区人民政府网站公示7个工作日。公示无异议的按相关规定办理聘用手续。

  附件:面向北京市地区高等医学类院校2019届毕业生专场招聘岗位信息表

  北京市大兴区卫生和计划生育委员会

  2018年12月17日

  推荐服务:想要获取该招聘的岗位信息表,可以扫描/长按下方二维码关注 北京本地宝 微信公众号,关注后在微信聊天对话框回复【招聘即可获取附件内容!

北京市大兴区卫生和计划生育委员招聘公告

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1