北京哪个区级政务服务中心可办理交管业务?

【导语】:北京哪个区级政务服务中心可办理交管业务?目前,已在条件成熟的市政务服务中心以及东城、西城、顺义、门头沟4区政务服务中心,交警实体进驻,现场办理3类18项交管业务。

  北京哪个区级政务服务中心可办理交管业务?

  东城、西城、顺义、门头沟4区。

  可办理交管业务的政务服务中心地址:

  北京市政务服务中心:丰台区西三环南路1号三层B岛

  东城区政务服务中心:东城区金宝街52号二层

  西城区政务服务中心:西城区西直门内大街275号三层

  顺义区政务服务中心:顺义区复兴东街3号院一层

  门头沟区政务服务中心:门头沟区滨河路72号一层


  2019年以来,本市交管部门持续推进“放管服”改革,会同市政务服务管理局,按照线上推广与线下办理相结合的原则,现场办理与宣传指导分类实施,部分交管业务进驻各级政务服务中心、站点。

  在具备条件的市、区两级政务服务中心,采取实体进驻方式,现场提供3类18项交管政务服务,让市民群众就近办理。

  目前,已在条件成熟的市政务服务中心以及东城、西城、顺义、门头沟4区政务服务中心,交警实体进驻,现场办理3类18项交管业务。具体包括:

  1、机动车驾驶证期满换证

  2、延期换证

  3、机动车驾驶人达到规定年龄换证

  4、机动车驾驶人自愿申请降低准驾车型换证

  5、机动车驾驶人登记信息变化换证

  6、机动车驾驶证损毁换证

  7、机动车驾驶人因身体条件变化降低准驾车型换证

  8、补领机动车驾驶证

  9、提交身体条件证明

  10、延期提交《身体条件证明》

  11、机动车驾驶人审验

  12、延期审验

  13、机动车驾驶人联系方式变更备案

  14、机动车驾驶证转入换证

  15、登记六年以内的免检车申领机动车检验标志

  16、补领

  17、换领机动车检验合格标志

  18、机动车所有人联系方式变更备案

  》》北京交管服务正式进驻全市各级政务服务中心

  》》北京政务服务中心交管业务办理指南(18项业务)

  如何下载“交管12123”APP?

  为方便宝粉们下载,北京本地宝提供下载入口!微信搜索公众号 北京本地宝,关注后回复 12123 即可获取“交管12123”APP下载入口查看在app上怎么交罚款;还可一图读懂交通违法处罚细则,或进入北京车辆违章查询、驾驶证扣分查询等便民服务。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1