2020北京大兴区教育委员会教师招聘公告(50人)

【导语】:北京市大兴区教育委员会面向北京市地区高等师范类院校2020届毕业生公开招聘教师50人,招聘详情见下文。

北京市大兴区教育委员会面向北京市地区高等师范类院校2020届毕业生公开招聘公告

  为进一步加强北京市大兴区教师队伍建设,提高教育教学质量,根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010]102号),现面向北京市地区高等师范类院校2020届毕业生,采取专场招聘会的形式公开招聘教师。

  一、招聘计划

  北京市大兴区教育委员会所属14所学校,拟招聘教师50人具体招聘条件见岗位信息表

  二、招聘对象

  北京市地区高等师范类院校2020届全日制本科及以上应届毕业生。

  三、招聘条件

  1.拥护中国共-产-党的领导,遵守宪法和法律,热爱教育事业,具有良好的政治素质和职业道德。

  2.非北京生源应届毕业生须具备硕士研究生及以上学历,应届硕士研究生年龄在30周岁及以下(1990年1月1日及以后出生),应届博士研究生年龄在35周岁及以下(1985年1月1日及以后出生),且符合非北京生源毕业生引进条件。

  3.在校期间学习成绩优秀,能够按时毕业并取得相应学位。

  4.具备相应教师资格证(包含获得有效期内笔试和面试成绩合格证明)。

  5.符合相关岗位条件的2020年应届毕业生,限列入国家统一招生计划(不含定向、委培)的普通高等院校2020年应届毕业生。

  6.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

  四、招聘时间地点

  1.时间:

  2019年12月5日(周四)-12月6日(周五),其中:

  12月5日下午14:00-17:00,现场报名;

  12月6日到各学校组织试讲,收取拟聘用人员材料。(根据各岗位报名实际情况,各学校通知报名人员试讲安排)

  2.报名地点:首都师范大学北一区体育馆。

  五、招聘形式

  1.由北京市大兴区教育委员会组织相关单位开展专场招聘会。

  2.考核采取面谈与试讲相结合方式,由北京市大兴区教育委员会、北京市大兴区人力资源和社会保障局和各用人单位共同组织实施。

  用人单位与毕业生进行面谈,了解双方基本情况,同时查验毕业生有关证件及相关材料。用人单位组织试讲,试讲成绩实行百分制,划定合格分数线为60分,每个岗位按照1:1的比例,在试讲成绩合格人员中,根据试讲成绩从高分到低分确定拟聘用人选。

  六、收取材料

  就业推荐表原件(盖章);成绩单原件(盖校级公章);三方协议;身份证复印件;教师资格证书复印件;个人简历。

  七、体检、考察

  用人单位组织拟聘用人员进行体检、考察。体检标准参照《北京市教师资格认定体格检查标准》的有关规定执行。

  八、拟聘用人员公示

  根据考核、体检和考察结果,择优确定拟聘用人选。拟聘用人员名单在北京市大兴区人民政府网站公示7个工作日。公示无异议的按相关规定办理聘用手续。

  九、其他规定

  1.资格审查贯穿于招聘全过程,在报名、考核、复审等任何环节发现考生不符合报考岗位要求的,一律取消应聘资格;存在违纪违规行为的,依据人社部《事业单位公开招聘违规违纪行为处理规定》严肃处理,并通报其所在学校。

  2.从报名到招聘工作结束,考生应保证报名时所留电话号码通讯畅通,因通讯不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。

  3.对于受聘的毕业生在报考学校本岗位服务期不少于5年,具体服务期限由区教委及学校根据实际情况确定。

  附件:面向北京市地区高等师范类院校2020届毕业生公开招聘岗位信息表

  北京市大兴区教育委员会

  2019年11月25日

   ★温馨提示:微信搜索公众号 北京本地宝 (ID:bdbbeijing),关注后在聊天对话框回复【招聘】可查看更多北京事业单位招聘信息报名入口


  >>>推荐阅读:

  北京市属医院公开招聘2020年应届毕业生公告

  22家北京市属医院招聘1473人 可落户(附报名入口)

  2020首都经济贸易大学招聘公告(教师109人+党政管理3人)

  北京环球度假区招聘120人 最高月薪1.3万中专学历可报

  北京各区公共就业服务机构定期招聘会时间+电话+地址

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1