2020年北京清华长庚医院公开招聘工作人员公告

【导语】:2020年北京清华长庚医院面向社会公开招聘事业单位工作人员71名,具体招聘条件、招聘详情及报名方式详见公告。

2020年北京清华长庚医院公开招聘工作人员公告

  北京清华长庚医院是融医疗、教学、科研、预防、康复于一体的清华大学附属医院,由清华大学与北京市共建共管的大型综合性公立医院。于2014年11月28日开业。医院医疗科室设置齐全,包括内科系统、外科系统、妇科、儿科、眼科、口腔科、检验、病理、影像等40余个临床和医技科室。

  根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010]102号)等文件精神,结合北京清华长庚医院事业单位实际工作需要,现面向社会公开招聘事业单位工作人员,相关事项公告如下:

  一、考生须具备的条件

  (一)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

  (二)适应岗位要求的身体条件;

  (三)2020年统招统分的应届毕业生,按时毕业并取得相应学历学位,已取得英语六级证书。非京生源应届生需符合进京条件;

  (四)岗位条件要求的学历、专业、专业技术(职务任职)资格、执(职、从)业资格或专业技能等级等;

  (五)符合回避制度的有关规定,具备岗位要求的其它条件;

  (六)“清华医学英才”应聘要求请至医院官网查看招生简章(http://zp.btch.edu.cn/newsdetail/270000265)。

  二、报名方法

  此次招聘采取网上报名、资格审核的方式。

  (一)报名截止时间:2019年12月31日

  (二)报名地点:北京清华长庚医院官网招聘系统(见文末提示,可一键进入报名页面)

  (三)报名流程:

  1、填写并发送电子版简历;

  2、招聘单位资格审查;

  3、通知应聘人员面试、笔试;

  4、通知考核合格者进行入职体检;

  5、“清华医学英才”投递方式依招生简章。

  三、笔试

  (一)笔试内容:详见笔试通知

  (二)时间:详见笔试通知

  (三)笔试地点:详见笔试通知

  (四)成绩查询

  笔试成绩实行百分制,划定合格分数线为60分。每个招聘岗位按照拟招聘人数与参加面试人数1:3的比例,从高分到低分依次确定面试人选,成绩低于合格线者不能进入面试,未达到1:3的岗位,按成绩不低于合格线的实际人数参加面试。

  四、面试

  面试成绩采用百分制,划定合格分数线为60分。笔试成绩与面试成绩分别按照50%、50%的权重计入综合成绩。每个招聘岗位按照1:1的比例,在面试成绩合格人员中,根据综合成绩排名顺序确定参加体检、考察人选。

  面试具体时间、地点另行通知。

  五、考核、体检和公示

  考核内容主要包括应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等。体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。

  考核和体检均通过的拟聘人员信息在本单位公示七个工作日。公示一经开始,如再出现招聘岗位人选空缺情况,不再顺延。公示无异议的按有关规定办理入职手续。

  应聘人员应按照规定的时限及要求,配合完成考核、体检等工作,未能按照规定时限及要求完成的,取消应聘资格。

  考核、体检合格的考生确定为拟聘用人选。

  六、需说明事项

  从资格审核到招聘工作结束,考生应保证报名时所留电话号码联系畅通,因电话联系不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。

  咨询电话:010-56118677 马老师

  监督电话:010-56118680 郝老师

  附件:2020年北京清华长庚医院公开招聘岗位需求表

  北京清华长庚医院

  二0一九年十一月二十日

  ★特别提示:微信搜索公众号 北京本地宝 (ID:bdbbeijing),关注后在聊天对话框回复【招聘】可查看该医院招聘岗位信息表获取报名入口一键进入报名页面。还可查看北京其他事业单位招聘信息!(如下图)

  >>>推荐阅读:

  北京市属医院公开招聘2020年应届毕业生公告

  22家北京市属医院招聘1473人 可落户(附报名入口)

  2020首都经济贸易大学招聘公告(教师109人+党政管理3人)

  北京环球度假区招聘120人 最高月薪1.3万中专学历可报

  北京各区公共就业服务机构定期招聘会时间+电话+地址

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1