北京大兴国际机场招聘286人 岗位多、福利待遇好

【导语】:北京大兴国际机场招聘经营管理类、生产类员工286人!岗位多、福利待遇好,2019年12月2日截止报名,赶紧来了解下!

航企直签丨南联航空食品招聘经营管理类、生产类员工286人

  广州南联航空食品有限公司是由中国南方航空股份有限公司控股的央企,成立于1989年11月21日,目前由中国南方航空股份有限公司、香港锐联公司、香港盈信公司合资经营。南联下属14家食品公司,日配餐量26万份,日服务航班1300余架次,提供餐食种类100多种。广州南联航空食品有限公司北京分公司于2019年1月16日正式成立,公司位于北京大兴国际机场,航空配餐项目占地总面积56028平米,是亚洲最大的航空配餐生产基地。公司拥有八大世界领先的设备系统,为南航及多家外国航空公司提供包括机上餐饮服务、供应品保障、布草洗涤、保税品仓储和配送、旅客地面餐饮服务等全方位的服务。为满足南联北京分公司生产经营需要,现诚聘各类经营管理人才及生产员工,共计286人。

  一、招聘时间:

  2019年11月25日至2019年12月2日

  投递简历截止日期:2019年12月27日

  二、工作地点:

  北京大兴国际机场

  三、福利待遇:

  直签合同、五险一金;

  节假日福利及年终绩效奖;

  完善的职业发展通道;

  免费职优机票及团购服务;

  年度健康体检、防暑降温费、取暖费;

  法定节假日、产期假、哺乳假、带薪年假、婚假等。

  四、招聘岗位及薪资待遇:

  (一) 采购

  采购管理,2人 ,5000-8000

  (二) 法律

  法务主管,1人 ,5000-8000

  (三) 市场营销

  销售管理,2人 ,5000-8000

  (四) 安全质量

  安全管理,1人 ,5000-8000

  质量检验,1人 ,5000-8000

  服务投诉,1人 ,5000-8000

  (五) 生产保障

  热厨厨师,32人 ,6500-7000

  冷厨厨师,20人 ,6500-7000

  西饼厨师,12人 ,6500-7000

  清真厨师,5人 ,6500-7000

  摆餐员,30人 ,4000-4500

  厨工,30人 ,4000-4500

  (六) 航机保障

  食品车司机,30人 ,6500-7000

  航机员,35人 ,4000-4500

  机供品配发员,26人 ,4000-4500

  餐用具配发员,20人 ,4000-4500

  回收员,20人 ,4000-4500

  (七) 仓储

  记账员,1人 ,4000-4500

  仓管员,4人 ,4000-4500

  收货员,5人 ,4000-4500

  配送员,8人 ,4000-4500

  五、报名途径及程序:

  1.有意向的求职人员请见文末提示一键获取报名入口,查看具体招聘信息,完善简历后进行在线报名。

  2.报名截止后,会对报名简历进行初步审核,经招聘单位确认审核通过并进入面试环节的求职者会在20个工作日内接到短信或电话通知,未接到通知的求职者视为资格审核未通过。

  3.面试合格人员要进行体检、考察,体检和考察合格后签订劳动合同。

  六、温馨提示:

  1.此次招聘过程中无任何收费项目,如您在招聘、录用等过程中发现扣押身份证、收取保证金等行为,可向劳动监察部门举报。

  2.求职人员提交的材料须真实、准确。提供虚假材料的,一经查实,取消应聘和入职资格。

  3.用人单位将根据求职人员提供的联系方式与本人联系,请求职人员保证邮箱地址正确、电话畅通。

  4.通过网络报名过程当中,如遇网络卡、断等突发情况,请稍后再试,或错峰报名。

  》》2019北京大兴国际机场最新招聘消息(持续更新)

  》》大兴机场招聘岗位|新大正物业提供47个机场服务类岗位

  报名入口:微信搜索公众号 北京本地宝 (ID:bdbbeijing),关注后在聊天对话框回复【机场】可一键进入报名页面,查看具体岗位职责及要求,并在线报名;还可获取大兴机场另外一则招聘信息及报名入口。另外还有更多北京最新招聘信息汇总!(如下图)

新中国成立70周年纪念邮票图片大全

  推荐阅读:

  大兴机场招聘143个岗位 报名时间及薪资待遇一览

  2019年11月北京大兴国际机场招聘公告(76个岗位)

  北京各区公共就业服务机构定期招聘会时间+电话+地址

  一图读懂北京大兴国际机场乘机攻略

  北京大兴国际机场大巴时刻表一览

  北京大兴国际机场交通指南(大兴机场线+机场大巴+京雄城际+自驾)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1