2020年延庆中交富力雅郡共有产权房申请指南(申购时间+申购入口+申购对象)

【导语】:中交富力·雅郡共有产权房项目的323套剩余房源,将实行动态申购,下面为您带来北京中交富力·雅郡共有产权房申请时间、项目概况、申请条件及申请入口等指南。

  

2020年延庆中交富力雅郡共有产权房申请指南(申购时间+申购入口+申购对象)

  内容:延庆区政府发布公告,该区中交富力·雅郡共有产权房项目的323套剩余房源,将实行动态申购,不再统一摇号,随时可以申购。

  一、申请时间:每月开放共有产权住房申购端口

  ▼2020年10月申购截止日为当月18号下午5:00,

  ▼2020年10月以后申购截止日期为每月8号下午5:00(预售证有效期内)

  二、项目概况

  项目位置:延庆新城03街区

  项目四至:北至庆隆街,南至现状供电局,东至龙庆路,西至规划五路

  申购公告:点击查看

  销售均价:18000元/㎡(含全装修费用)

  份额比例:该项目单套住房的购房人产权份额比例为65%,北京市燕北保障性住房建设投资有限公司(政府产权份额代持机构)持有剩余35%份额。

  购房合同:点击下载

  三、申请条件

  (一)符合以下条件的无房家庭可提出购房申请:

  1.申请人应具有完全民事行为能力,申请家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。单身家庭申请购买的,申请人应当年满30周岁。

  2.申请家庭应符合本市住房限购条件且家庭成员在本市均无住房。一个家庭只能购买一套共有产权住房。

  3.非京籍申请人除满足上述条件,还需要同时满足以下条件:

  (1)家庭成员在京均无住房,在京没有购房记录,且未享受过保障性、政策性住房。

  (2)已经办理居住证,申请人在京连续缴纳社保或个税满60个月。

  (二)有以下情形之一的,不得申请购买共有产权住房:

  1.申请家庭已签订住房购买合同或征收(拆迁)安置房补偿协议的。

  2.申请家庭在本市有住房转出记录的。

  3.有住房家庭夫妻离异后单独提出申请,申请时点距离婚年限不满三年的。

  4.申请家庭有违法建设行为,申请时未将违法建筑物、构筑物或设施等拆除的。

  申请家庭承租公共租赁住房、公有住房(含直管和自管公房等)后又购买共有产权住房的,应在购房合同网签前书面承诺腾退所租住房屋。

  四、房源配售对象

  (一)面向延庆区户籍的无房家庭、在延庆区工作的本市其他区户籍无房家庭和在延庆区工作的非京籍无房家庭。

  (二)面向本市城六区(东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山)户籍无房家庭、在城六区工作的本市其他区户籍无房家庭和非本市户籍无房家庭。

  五、申请入口

  网上申购地址:点击进入

  相关阅读

  》》2020年延庆中交富力雅郡共有产权房申请指南(申购时间+申购入口+申购对象)

  》》北京延庆中交富力雅郡共有房剩余房源项目公示(项目位置+销售价格)

  》》北京延庆区中交富力雅郡共有产权住房项目剩余房源动态销售公告

 温馨提示微信搜索公众号 北京本地宝 (bdbbeijing),关注后在对话框回复【延庆共有】可获取北京共有产权房统一申请入口,查看中交富力雅郡共有产权房动态申购公告、申购时间申请指南等详情;还可查看各区共有房项目最新消息共有产权房申请条件、申请攻略、首付比例、常见问答等。(如下图)




手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1