2019年北京各高校寒假放假时间(开始时间+结束时间)

【导语】:2019年北京各高校寒假放假时间来袭,你的学校放假多久?据北京晨报消息,从中国铁路北京局集团有限公司获悉,2019年北京地区各大院校放假时间集中在2019年1月10日至28日,为此,12月12日起,铁路部门正式启动北京地区2019年寒假学生票集中订票工作。

  2019各大高校的寒假放假时间排行榜:供大家互相攀比

2019年北京各高校寒假放假时间(开始时间 结束时间)

  实际放假时间或早于校历

  校历的寒假时间一般从周一开始计算。而实际上,考试周结束的周六周日,一般没有考试安排,多数学校的学生可以离校。实际寒假时长会有1-2天的变动。

  不同专业,不同年级,因考试安排的不同,放假的时间可能会早于校历一周甚至两周(比如没有考试安排的大四同学)。

  平均时长:35天

  5周寒假假期成标配

  众北京高校今年的寒假平均时长在35天

  放假最早:北京吉利学院

  北京吉利学院提前多数学校近半月进入寒假

  没关系,一点都不羡慕

  最扎堆时间:1月21日、2月24日

  1月21日前后,2月24日前后高校扎堆放假、开学

  春运火车票难抢,务必要注意提前购票。

  假期最短:北京体育大学、中国人民大学

  27天梦幻假期,仅比TOP3的北京邮电大学和北京大学少一天。

  几所高校放假之晚难分伯仲“让他们先走,我陪你到最后一天”正所谓:我们放的不是寒假,是不断增长的GPA

  放假最晚:北京邮电大学

  放假晚,时间短,学费最超值!

  新的一年,放假最晚的依然是——北邮!

  累计在校时间打败99%的北京高校。

  北邮:你们尽管比,有谁比我们放假晚算我输

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1