北京本地宝 > 资讯快递 > 专题 > 北京元旦去哪玩 > 2024北京世界公园新春游园会游玩攻略
2024北京世界公园新春游园会游玩攻略
2024-02-18 14:55【我要纠错】

【导语】:北京世界公园新春游园会体验世界各地文化韵民俗之味、祈新年之福,品文化之繁、悦传统之美。超多惊喜就在“携手‘一带一路’美美与共、交流互鉴”。

  2024年北京世界公园春节游玩攻略


  活动时间:2月10日-2月24日

  门票价格:


  购票入口:点击查看(可以根据购票页面更新后再购买)

  活动内容:

  你记忆中的年味儿是什么?是逛庙会时吃的那串糖葫芦,是和父母祖辈一起贴的春联窗花,亦或是舞龙舞狮的锣鼓喧天……当然也可以是体验世界各地文化韵民俗之味、祈新年之福,品文化之繁、悦传统之美。超多惊喜就在“携手‘一带一路’美美与共、交流互鉴”——首届国际文化交流主题游园会。

  演出安排

  京城首个龙凤飞天秀震撼上演

  龙飞凤舞,祥瑞福臻。近日,世界公园引进“龙凤呈祥”飞天秀表演,为新春游园会再添亮点!

  气势磅礴的音乐中,通体散发金光的“凤凰”振翅高飞,时而盘旋、时而肆意翱翔,场面壮观,震撼人心。

  “龙飞凤舞”寓意为市民的生活带来好运,是传统文化与现代高科技的联袂表演。市民游客在这场无与伦比的凤凰飞天秀中纳福迎祥、共享盛世,许下美好愿望,共同度过一个喜庆、祥和、康健、文明的春节。

  推荐阅读:

  》》2024北京春节活动全攻略(庙会+灯会+冰雪节)

  》》2024北京春节灯会及灯光秀大盘点(时间+门票+地点)

温馨提示:微信搜索公众号【北京本地宝】,关注后在对话框回复【世界公园】可获北京世界公园购票入口、公园营业时间/门票优惠政策/表演时间/游玩攻略等。

手机访问 北京本地宝首页

  • 2024年4月14日0点至14点北京奥林匹克公园中心区封闭管理

    2024北京国际长跑节-北京半程马拉松将于4月14日(星期日)在天安门广场起跑,终点为奥林匹克公园中心区庆典广场。

  • 2024年4月14日北京奥林匹克公园中心区暂时进行封闭管理通告

    根据赛事要求,2024年4月14日0:00至14:00期间,对北京奥林匹克公园中心区暂时进行封闭管理,具体范围为东至北辰东路(不含道路),南至3号安检口沿线,西至北辰西路(不含道路、数字北京大厦、国家体育馆公交

  • 北京冬奥公园2024清明节游园指南(开放时间+入园须知)

    北京冬奥公园清明节游园温馨提示,在这扫墓祭祖、寄托哀思的重要时节, 请您积极践行文明游园,杜绝在河道管理范围及周边公共区域焚烧等不文明行为。

  • 2024年北京紫竹院公园清明节活动预告及展览介绍

    清明假期即将来临,北京紫竹院公园清明节有多种活动可供选择,清明节习俗讲解互动、钩织“桃花朵朵”,感受美好春天等活动。

  • 2024北京中山公园春季花卉名家书画邀请展参展攻略

    展出中央美术学院中国画学院、设计学院、建筑学院师生和荣宝斋画院、青岛大学美术学院、华东师范大学美术学院、天津美术学院40位艺术家的60件作品。

  • 2024北京中山公园郁金香文化节攻略(门票+时间)

    中山公园春花暨郁金香观赏季开始啦,活动利用中山公园丰富的春季花卉资源和景观,丰富展览内容。

  • 2024清明节北京公园游玩攻略(时间+门票预约+活动)

    清明假期即将来啦,各位小伙伴想去公园踏青赏花的看过来,这份北京热门公园游玩攻略收好啦!

  • 2024清明节北京公园怎么预约?附预约入口

    清明小长假来啦,各位小伙伴想去公园踏青赏花的看过来,北京市公园预约入口,小编已经整理好了,具体如下。

  • 北京市属公园清明节购票入口及操作步骤

    清明将至,围绕“忆满京城 情思华夏”主题,北京市公园管理中心将在市属公园、中国园林博物馆推出赏春花、忆先烈、寻传统、爱自然等多个系列的特色清明游园活动。

  • 北京颐和园畅游公园预约入口及操作流程

    颐和园门票预约官网有两个,一个是颐和园官网,一个是北京市属公园统一预约平台畅游公园,可以按照小编的提示进行购票操作。

  • 2024北京陶然亭公园清明节免费不?门票价格一览

    清明节假期即将到来,北京陶然亭公园在清明节假期期间是正常开放的,清明节假期期间,公园全价票2元,半价票1元。

  • 2024北京陶然亭公园海棠花节活动攻略(时间+门票)

    第九届北京陶然亭公园海棠春花文化季开幕了,在这里赏各个品种的花卉,快跟小编一起看看!

  • 热门推荐