北京市属公园20处最美动静相宜的秋季景点

【导语】:深秋的市属公园里正在上演“最浓”的秋色,此时各大公园中金黄的银杏随风吹落,或于草丛中,或于您肩头,成为公园最动人的浪漫秋景;

  本周为您推荐20处【看彩叶“静”枝头,赏银杏“落”身旁,观碧波“动”千姿】的好去处!

  深秋的市属公园里正在上演“最浓”的秋色,此时各大公园中金黄的银杏随风吹落,或于草丛中,或于您肩头,成为公园最动人的浪漫秋景;

  枫树等各类彩叶树种似乎比上周色彩更浓、更深、更有意境和味道,多彩的树叶挂于枝头,炫丽缤纷;

  而秋末柳叶泛金,芦苇摇曳,残荷百态,呈现出公园中一片脱俗的自然美。

  本周走进市属公园,您可以看到多样秋景,或静或动,或绯红或金黄,在蓝天碧水与园林建筑之间,更为别致更具特色。

  本周,市公园管理中心为您推荐20处最美动静相宜的秋景点,您可看彩叶“静”枝头,赏银杏“落”身旁,观碧波“动”千姿。

  天坛、紫竹院、玉渊潭、中国园林博物馆等公园内各类彩叶树种正值观赏期,是城区内观赏红叶彩叶的好去处;

  颐和园、北京动物园、中山、景山等公园内,银杏满地,如黄金一般,在彩绘长廊、红墙金瓦的映衬下较上周更加绚丽;

  北海、陶然亭、植物园等公园湖面波关粼粼,周围建筑、水生植物、自然风光共同组合成为秋季的别样景致。

  温馨提示:大家可以关注北京市公园管理中心微博“畅游公园”随时了解公园最新秋游赏景资讯。天气逐渐转冷,提示广大游客市民出行注意防风保暖。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1