北京门头沟红叶观赏地推荐

【导语】:秋天来啦,怎么能少的了赏红叶这项活动,今天小编就来给大家推荐几个北京门头沟区看红叶的好去处!

  北京门头沟红叶观赏地推荐

  不知不觉,红叶已悄然落上枝头。京西一日赏“万山”红遍,门头沟的红叶最佳观赏时期就要来了。

  图源摄图网(ID:501063569)

  ➤妙峰山

  最佳观赏期:10月至11月

  妙峰山景区海拔1291米,常年气温比市区8-10度。红叶主要分布于景区周围,品种主要有元宝枫、黄栌、山楂树、为主,黄色的树叶有,落叶松、杏树等,妙峰山的海拔较高,气候独特,观赏红叶的层次感较强,观赏红叶的同时,还可以游览庙宇古刹,在妙峰山的惠济祠塔院,登高望远一览众山层林浸染,使人心旷神怡,陶醉于大自然之中。

  地址:北京市门头沟区妙峰山镇涧沟村北

  ➤潭柘寺

  最佳观赏期:10月至11月

  当红叶遇上佛香,便有了几百年的秋意风流。秋天是潭柘寺最美的季节,这里的景色早在明清时便冠绝京城,山里长满了柿子、山楂、秋梨等野果,也长满了黄栌与丹枫。都说一缕佛香绕古刹,万千秋色满金山,此时,登山进香的路,便是赏玩红叶的路。红叶把漫山红遍,秋色也涂抹的层林尽染,而当金风过后,也便有了潭柘十景之一的“平原红叶”。

  地址:北京市门头沟区潭柘寺镇

  小编持续更新中

温馨提示:微信搜索公众号北京本地宝,关注后在对话框回复【红叶】可获北京红叶节门购票入口,北京红叶最佳观赏时间及观赏地推荐等。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩数字人民币红包单针疫苗一针疫苗保障房佟丽娅蒋劲夫陈乔恩杨幂白百何陈强北京免费景点水库北京爱情故事北京人间花海牛街开斋节葡萄北京药用植物园初秋京郊度假村中国影视大乐园名人故居怀柔圣泉山什刹海王丽坤好莱坞秋冬档不是钱的事徐铮刘诗诗银杏大道香山红叶节北京秋天秋天好玩的地方赏秋
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号