京郊新商圈大盘点 周末出行好去处吃喝玩乐一网打尽

【导语】:最近小鲜发现,周末好多朋友都在出城买东西。过去购物奔市中心,现在五环边甚至郊区的购物中心却人潮汹涌,吃饭都排不上号啊。为何这些地方会这么火?你是不是还没去过?这个周末就走起。

  1、逛吃两不误

  代表:长楹天街购物中心

  餐饮面积达3.1万平米,囊括超过130多家餐饮品牌。京城体量最大、品类最全、品牌最多的美食集结地之一,就在去年底刚在东五环外开业的长楹天街。

  这里有星巴克、哈根达斯、绿茶等标杆餐饮品牌,还有金鼎轩、南锣肥猫、坦坦大炉等京城人气品牌。此外,如重庆小天天鹅、uncle5、北疆饭店等新鲜品牌,还是首进北京东部地区。

  甭管您想吃川菜、粤菜、西北菜,还是西餐、日料、韩国菜,在这儿都能有选择。小鲜掐指一算,按每周来吃一次计算,两年都吃不重样,吃货们岂能不心动?赶快化身“逛吃”火车吧。

  路线

  1)自驾

  朝阳北路与管庄路口交界处向东200米

  2)公共交通

  地铁6号线常营站;公交306、342、585、586、587、639、675、364、488、499快、506、566、583、731区常营站

  营业时间:10:00-22:00

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1