2017北京欢乐谷万圣节活动(时间+门票+详情)

【导语】:惊声尖叫吧!2017北京欢乐谷的万圣节又会有什么花样呢?本文介绍2017北京欢乐谷万圣节活动时间、特惠门票价格及活动详情!

  由于十九大原因,北京欢乐谷暂不出售特惠门票,以前购买过特惠门票的朋友可以按照规定时间入园,其他的暂未接到新通知。【还可以购买 正常门票入园】

  京城万圣恐怖大戏! 凭胆入场!

  活动时间:2017年10月13日至10月31日

  活动地点:北京欢乐谷

  特价门票:

  ①29.9元夜场特惠 有效期:10月13日-10月15日

  ②58夜场特惠 有效期:10月16日-10月26日

  如何购票:为方便您购买门票,北京本地宝提供购票入口。请扫描/长按下方二维码并关注北京本地宝(bdbbeijing),发送【欢乐谷】即可获取购票链接;

  购票说明:

  1、实名制至少提前一天购买,每个有效身份证件及手机号限购一张。

  2、16周岁以下无身份证儿童购买时,可直接填写身份证号码(与户口本原件一致),入园时可凭购买订单短信凭证及户口本直接验证进园。

  3、入园当日请携带本人身份证原件至闸口检票处验证后入园。

  主演:6大鬼域/10大鬼屋/3大鬼趴/3大鬼秀/9大小品/百鬼夜行 魑魅魍魉惑众生,一载蛰伏今又起!

勇闯恶魔岛挑战最大胆

六大鬼域 往生极乐

  欢乐谷六大主题区异化六大鬼域,险恶惊悚步步惊心!魔幻森林、小丑回魂镇、十九层地狱、恐怖娃娃岛、遗落之地、深海秘境六大往生之地,五十六万平米满园皆鬼,踏入其中,万劫不复!

九大小品 步步惊心

  九大精英鬼怪散落鬼域各处,他们是镜中人、巨婴整蛊、鬼推磨、三缺一麻将鬼、鬼新娘、孤船女鬼、异种降临、迷失海盗、丰收时刻,他们守护这鬼域中的特色景观,不让生人靠近。据说看到他们的人都会有血光之灾,嘘!别出声,它就在你身后……

十大鬼屋挑战最大胆

  鬼域深处隐匿着生化实验室、巨蟒惊魂、断头迷谷、孤儿怨、异域魔窟、万妖洞、末日废墟、消失的海神号、81号监狱、当心!常在你左右,十座嗜人魔窟,每一座魔窟的背后都有一段不为人知的诡异往事。

  有人说见过魔窟的人没有一个能活着回来,也有人说曾经有一位勇士死里逃生,流传下一部关于魔窟的密文以供后人参考……

人鬼情未了越夜越惊彩

百鬼朝圣 鬼门大开

  黑夜席卷月色迷离,魔幻森林妖气冲天,鬼王祭祀鬼门大开,百鬼朝圣群魔乱舞,鬼王临世掀起血雨腥风。

百鬼夜游 恶灵降临

  夜幕降临,小丑还魂镇召唤恶灵,群鬼狂欢大放异彩百鬼齐聚光怪陆离,开启夜光鬼魅狂欢大巡游,坠入无限疯狂,释放无限能量。

人鬼殊途 相爱相杀

  欢乐时光化身小丑还魂镇现场演绎惊心动魄的僵尸快闪、鬼面舞会召唤亡灵附体

  失落玛雅神秘祭祀引领你进入遗落之地

  通往香格里拉的阴阳路上,机关重重关卡层层,能否过关斩将就看你的命数了

  香格里拉盐坝舞台零距离,开启人鬼互动大潮趴,鬼面MC用音乐与激情带领全民与鬼怪生死PK,全民参与零门槛,人鬼同台PK斗舞,群魔乱舞比拼谁是真正的冥界舞王,京城最大露天鬼趴等你参加。

僵尸大逃亡亲子哈喽喂

僵尸复活,末日逃亡

  Keep Running ,北京欢乐谷第三届万圣僵尸跑尖叫来袭!

  惊声尖叫,发足狂奔,血浆喷涌,惊情四射!行尸走肉幕幕恐慌,惊悚横生的奔跑与尖叫,肾上腺素急剧飙升,体验十面埋伏的心跳与挑战。

魔法市集,雕刻时光

  Pumpkin girl,pumpkin guy,pumpkin’s very cool andhigh~没有南瓜雕刻的万圣不是完整的家庭万圣!万圣无界,小鬼当家,拿起画笔带上刻刀,与爸比妈咪一起参与北京欢乐谷第四届亲子南瓜雕刻大赛吧!

  交通:乘坐北京地铁7号线,从【欢乐谷景区站】C口出站即可!

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1