北京冬天去哪玩 哪里好玩给力玩乐攻略(图)

【导语】: 冬天北京好玩吗?北京冬天去哪玩?谁说北京的冬天单调无味呢?其实,冬日里的北京,别有一番清冷又暧昧的滋味。落日紫禁城、香山晴雪……都是不该错过的风景。

  北京冬天去哪玩一、上景山看日落紫禁城

  

  景山观日落

  如果你喜欢历史,在北京最应该去的地方就是故宫,也就是现在的故宫博物院,这里位于北京市中心,也称“紫禁城”,这里曾居住过24个皇帝,是明清两代的皇宫,但是品的就是一个味,如果你真正游在其中,反而会失望很大,不如绕过故宫,走进故宫北门对面的景山公园,上景山看日落紫禁城,那可是别有一番风味,坐在景山的凉亭下,看着日落大地的绝美,望着故宫那黄瓦红墙、金扉朱楹、白玉雕栏、宫阙重叠、巍峨壮观,是不是特别想实现心中的伟大理想呢?不过,那可需要自己发奋努力了。

2016年北京圣诞元旦跨年活动大搜罗
12015年北京圣诞节活动汇总(更新中)
2北京2015圣诞节酒店狂欢活动超强盘点(持续更新)
32015北京圣诞节平安夜狂欢派对超强汇总(更新中)
42015北京圣诞节带孩子去哪里玩?北京圣诞节亲子活动汇总(图)
52016北京元旦节活动大盘点(更新中)
62015北京欢乐谷圣诞+元旦攻略(时间+门票+看点)
7元旦北京旅游路线推荐(一日游+两日游+三日游)
82015年12月31日北京跨年倒计时派对活动汇总(持续更新中)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1