北京紫谷伊甸园开放时间及电话号码

【导语】:北京紫谷伊甸园是热门网红打卡地之一,平日开放时间是8:30-18:00,周末及节假日开放时间是8:00-18:30。

  北京紫谷伊甸园开放时间

  营业时间:8:00至17:00

  北京紫谷伊甸园电话号码:010-63779779

  北京紫谷伊甸园简介

  紫谷伊甸园位于丰台区永定河畔,是首农食品集团卢沟桥农场响应政府号召于2013年精心打造的大型薰衣草庄园。园区规划占地2000亩,现已建成1000亩,以种植薰衣草、马鞭草等多种花卉为主,具有旅游观光、婚纱摄影、土地认养、农事体验、休闲垂钓、马术培训、冰雪嘉年华、野外露营及组织开展户外活动等多种功能。

  北京紫谷伊甸园赏花推荐:

  1、冰岛虞美人 

  冰岛虞美人,正如它的名字一样,花朵袅袅娉娉,因风飞舞,俨然彩蝶展翅,颇引人遐思,宛若一个美人一般,让人难以自拔的被她的美所吸引。

  虞美人兼具素雅与浓艳华丽之美,二者和谐地统一于一身。其容其姿大有中国古典艺术中美人的丰韵,堪称花草中的妙品。

  2、油菜花

  阳春三月,正是油菜花盛开的季节。那充满朝气的黄色,仿佛是阳光沉淀下来,落在了薄薄的花瓣上。

  油菜花茎梢着花,总状花序,花萼片四片,花冠四瓣,呈十字形。细细观察,小小的花朵中间的花蕊如同孩童的双手,娇嫩剔透,似乎在捧着什么,给人以无限的遐想。

  静心缓步走进被油菜花团团围着的田垄,随风飘落的阵阵花瓣,洒满一身,沾满发际。侧耳倾听,花间小蜜蜂一阵阵振翅的嗡嗡声,让人陶醉。

  3、三色堇

  三色堇的花语是沉思、快乐和请思念我,适合送给朋友或者喜欢的人。关于它的传说是一个阴差阳错的故事,爱神丘比特误射了白色的堇菜花,使得它的花瓣上留下了血泪的痕迹,成就了它美丽的色彩。

  三色堇拥有三种颜色,对称地分布在五个花瓣上,构成的图案像极了猫的两耳、两颊和一张嘴,所以又被叫做猫儿脸。

  ➤温馨提示:微信搜索公众号 北京本地宝 (ID:bdbbeijing),关注后在对话框回复【紫谷】获取北京紫谷伊甸园购票入口,还可获取紫谷伊甸园门票优惠政策、地址交通指南等信息;回复【开放景区】获取北京开放景区预约购票入口,还可一键查询北京恢复开放的景区有哪些

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1